Обзоры CoinList

Что такое Coinlist? Как купить продажу токенов на Coinlist ICO Drops в Твиттере: «Подробности продажи токенов @Covalent_HQ на @CoinList. https://t.co/zAVJ76PeK9 https://t.co /dgFotVslRV… «

Когда задача была выбрана, участники утверждали, что продажа пустых номеров не является чем-то необычным, 6200eab43c2b7.Site123.me передача нескольких учетных записей, а также перепродажа учетных записей не являются завершением. В системе монетных списков есть свои собственные шаги контроля рисков для регистрации учетной записи, а также использования нескольких учетных записей, что делает последующее обслуживание учетной записи в конечном итоге секретным. Заявление о предупреждении, и dekorweb.com также сообщают, что время от времени происходит блокирование центральной учетной записи, но все еще есть множество регулируемых номеров.

Поддержка нескольких аккаунтов

< p class="p__2">Начало разработки аккаунта, inmobiliaria-soluciones-juridicas.com обслуживание аккаунта до перепродажи, Https://multiaccount.evenweb.com/ фактически была создана полностью серая производственная цепочка вокруг учетных записей Coin, List. Как одна из самых известных платформ публичного предложения токенов в криптомире, волна «совершенно новой ударной волны», вызванная Coin, www.techgold.org Контрольный список важных областей в этом году фактически стал феноменальным событием в криптоиндустрии для жилых помещений.

Несколько, Multiaccount.evenweb. Com, а затем и многие другие, а также другие криптовалютные капиталисты участвуют в работе Coin, Listing, чтобы «нанести ущерб новому». В связи с тем, что Coin, Listing не поддерживает план платформы для регистрации резидентов в континентальном Китае (можно выбрать китайское гражданство, однако требуются официальные документы об аккредитации за границей), а также минимальный и произвольный механизм покупки, набор «новичков», специализирующихся на покупке монет за границей, листинг счетов «Он возник».

Как удалить учетную запись coinlist. Нажмите на имя пользователя в

KYC, полученную из разных ресурсов, некоторые из которых являются «шерстяным мероприятием» зарубежных онлайн-платформ и зарубежных жителей, которые фактически одобрили соседство. подталкивает, в то время как другая часть информации, полученной в пакетах, имеет более секретный источник, а личная конфиденциальность идентификации раскрывается без экспертизы. Сделка может состояться.

Подробнее

Что такое CoinList? Руководство пользователя CoinList

https://aboutmultiaccount.widezone.net/

Распределение аккаунта не завершено. Система Coin, Listing имеет свои собственные шаги по контролю угроз для регистрации учетной записи, а также для использования нескольких учетных записей, что делает последующее обслуживание учетной записи хитростью. Покупатели учетных записей обычно должны платить за это установленную ежемесячную плату за аренду сервера. Когда учетная запись перестает работать, некоторые учетные записи, а также их активы полностью теряются, а некоторые продавцы предоставляют отслеживаемость KYC, а также так называемое послепродажное обслуживание, чтобы помочь в восстановлении учетной записи.

Несколько личных аккаунтов

Сертификаты и другие продукты можно использовать для завершения процесса регистрации; конечные номера элементов в основном являются учетными записями, которые были фактически зарегистрированы и подтверждены жителями других стран, таких как США и Филиппины. В случае с опытными «новичками» сделки с готовой продукцией составляли большинство.

CoinList ICO: pSTAKE + Ответы на викторину по регистрации SG Crypto InvestorКупить проверенную учетную запись Coinlist с документами – BuyAccountss< /div>
ICO Drops на Twitter: VEGA IEO в Coinlist

Индивидуальный подход к регистрации гораздо больше идентифицируется потребителем и продавцом, то есть с владельцем KYC. последующее техническое обслуживание гораздо более разочаровывает. Участник группы продавцов, ответственный за «производственный номер», рассказал репортеру Chain Catcher, что группа создавала учетные записи наборами с помощью аналогичного подхода «онлайн-прессы», который обычно включал продавцов, рекламные партнерства, а также различные другие промежуточные каналы., «маркетологи», а также реальные аккаунты.

Опрос серого производства учетной записи CoinList

Участник заявил, что «Push Hand» будет размещать рекламу неполный рабочий день в социальных сетях и других онлайн-платформах, чтобы привлечь в зарубежных «шерстяных праздников», чтобы подписаться. Участник заявил, что курс монеты, листинга, продаваемого командой, может составлять от 100 юаней до 300 юаней, а промежуточное сетевое событие и «толкач» каждый разыгрывает по 30% компенсации.

Такой тип учетной записи не имеет фактического эквивалента, и когда он оказывается недействительным, его сложно восстановить. Репортер говорил с продавцом аккаунта в качестве покупателя. Продавец сообщил, что его учетная запись KYC была получена от пушеров из района Юньнань. Эти региональные толкатели помогали местному бюро социальной защиты получать карты для жителей, в то время как в частном порядке занимались KYC, и эти домовладельцы обычно этого не понимали.

(Visited 87 times, 1 visits today)

About The Author

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *